Unser Verkaufslokal in Buttisholz ist am Freitag, 17.05.2024 ab 15.30 Uhr geschlossen.
Danke für Ihr Verständnis.

Ab einem Bestellwert von CHF 80.00 schenken wir Ihnen einen 200 ml Steinzeugtopf von unserem Kaisersenf.

Eier in Monschauer Senfsauce

Zutaten

für 2 Personen


  • 200 g
  • 4 Eier , (Kl. M)
  • 15 g Butter
  • 1 El Mehl
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Milch
  • 3 Tl Frühlingszwiebeln
  • 100 g TK-Erbsen
  • 3 Tl Monschauer Kaiser Senf

Zubereitung


1. 200 g Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser 15–20 Min. garen. 3 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser ca. 6 Min. wachsweich kochen. 15 g Butter zerlassen, 1 El Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit 125 ml Gemüsebrühe und 100 ml Milch unter Rühren ablöschen, aufkochen und bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen. Dabei mehrfach umrühren.


2. 3 Frühlingszwiebeln putzen, das weiße und das helle Grün in dünne Ringe schneiden. Mit 100 g TK-erbsen zur Sauce geben und weitere 2 Min. köcheln lassen.


3. TL Senf einrühren. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Kartoffeln abgießen, mit der Sauce, den Eiern und etwas Kresse anrichten.

Passend dazu