Unser Verkaufslokal in Buttisholz ist am Freitag, 17.05.2024 ab 15.30 Uhr geschlossen.
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Ab einem Bestellwert von CHF 80.00 schenken wir Ihnen einen 200 ml Steinzeugtopf von unserem Kaisersenf.

Gebackener Camembert mit Monschauer Honig Senf Sauce (vegetarisch)

Zutaten

für 1 Portion


Zutaten

  • 1 Camenbert
  • 250g Rucola
  • Walnüsse
  • 250 Cherry Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl nativ
  • 1 EL Passionsfrucht Essig
  • 1 EL Monschauer Honig Senf

Zubereitung

  1. Eine feuerfeste Ofenform mit nativem Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei Minuten verbleiben, die Walnüsse dazu geben.  

  2. Während der Camembert im Ofen ist, könnt ihr den Salat und das Dressing anrichten. Einfach den Rucola waschen und putzen und dann beliebig auf einem Teller verteilen. Die Tomaten darüber vierteln und das Dressing darüber geben. Die Zutaten dafür kann man in einem Becher vermischen.

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