Unser Verkaufslokal in Buttisholz ist am Freitag, 17.05.2024 ab 15.30 Uhr geschlossen.
Danke für Ihr Verständnis.

Ab einem Bestellwert von CHF 80.00 schenken wir Ihnen einen 200 ml Steinzeugtopf von unserem Kaisersenf.

Käse-Rettich Salat mit Monschauer Feigensenf

Zutaten

für 2 Personen


  • 125 g Bergkäse
  • 175 g dünn geschnittener Leberkäse
  • 100 g Rettich
  • 1 rote Zwiebel
  • 1-2 El Apfelessig
  • 2 Tl Monschauer Feigen Senf
  • 4 El Öl
  • 2 El Schnittlauchröllchen
  • Graubrot

Zubereitung


Bergkäse in Streifen schneiden. dünn geschnittenen Leberkäse in breite Streifen schneiden.


Rettich schälen und fein hobeln. 1 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.


Apfelessig, Monschauer Senf, Öl und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen.


Alles mit den Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben und mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.


Dazu geröstetes Graubrot servieren.

Passend dazu