Unser Verkaufslokal in Buttisholz ist am Freitag, 17.05.2024 ab 15.30 Uhr geschlossen.
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Ab einem Bestellwert von CHF 80.00 schenken wir Ihnen einen 200 ml Steinzeugtopf von unserem Kaisersenf.

Kohlrabi-Carpaccio vegan

Zutaten

für 2 Personen


Zutaten

  • 1 kleiner Kohlrabi
  • 80 g Cashews
  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 TL Monschauer Knoblauch Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • Paprikapulver, Pfeffer, Salz
  • Kürbiskerne zum Garnieren

Zubereitung

  1. Kohlrabi mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Nudeln verarbeiten.

  2. Für den Dip alle Zutaten pürieren und abschmecken. Soße über die Nudeln geben, mit Sonnenblumenkernen garnieren. Nach Wunsch erwärmen oder kalt genießen.

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