Unser Verkaufslokal in Buttisholz ist am Freitag, 17.05.2024 ab 15.30 Uhr geschlossen.
Danke für Ihr Verständnis.

Ab einem Bestellwert von CHF 80.00 schenken wir Ihnen einen 200 ml Steinzeugtopf von unserem Kaisersenf.

Lachs Salat

Zutaten

für 2 Personen


Zubereitung


  1. Den Lachs in feine Würfel schneiden und die Limette halbieren. Eine Hälfte auspressen und die andere für die Garnitur beiseitelegen. Die Avocado schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch würfeln und sofort mit Limettensaft bestreichen. Den Dill waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Romanasalatherz putzen, in einzelne Blätter teilen, waschen und trockenschleudern.

  2. Passionsfrucht Essig, Monschauer Tomaten Senf ,Olivenöl nativ sowie Salz und Pfeffer verrühren. Lachs, Avocado, Dill und Frühlingszwiebeln zugeben und untermischen.  10 Minuten ziehen lassen und abschmecken.

  3. Auf 2 Teiler den Salat mit Romanasalatblätter anrichten und  den Rest Limone achteln und dazu dekorieren.

Passend dazu