Unser Verkaufslokal in Buttisholz ist am Freitag, 17.05.2024 ab 15.30 Uhr geschlossen.
Danke für Ihr Verständnis.

Ab einem Bestellwert von CHF 80.00 schenken wir Ihnen einen 200 ml Steinzeugtopf von unserem Kaisersenf.

Lachsfilet mit Knoblauch Senf Sauce

Zutaten

4 Personen


Zubereitung


  1. Den Spargel putzen, den Knoblauch schälen und klein hacken. Den Spargel in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren.

  2. Die Lachsfilets waschen, salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne braten.

  3. Währenddessen den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Den Monschauer Knoblauch Senf und den Honig einrühren und vorsichtig die Maisstärke unterrühren. Die Soße leicht aufkochen lassen und zum Schluss den Dill dazugeben. Salzen und Pfeffern.

  4. Vor dem Anrichten den Spargel kurz anbraten.

Passend dazu