Unser Verkaufslokal in Buttisholz ist am Freitag, 17.05.2024 ab 15.30 Uhr geschlossen.
Danke für Ihr Verständnis.

Ab einem Bestellwert von CHF 80.00 schenken wir Ihnen einen 200 ml Steinzeugtopf von unserem Kaisersenf.

Lachsschnecken - Backen

Zutaten



Zubereitung


  1. Den Backofen auf 180° vorheizen.

  2. Den Blätterteig ausrollen und den Schmand mit Dill und Monschauer Riesling Senf verrühren, den Blätterteig streichen und den Lachs darüber verteilen.

  3. Von der Längsseite her aufrollen und eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.


    Nach einer halben Stunde die Blätterteigrolle in Scheiben, ca. 1,5cm, schneiden und auf das Backblech legen. Mit Eigelb einstreichen und danach ca. 10-15 Minuten backen.

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