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Rindertatar mit Monschauer Ur-Rezept

Zutaten

für 2 Personen


  • 350g Rindertatar
  • 2 Eigelb
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Cornichons
  • 1 Tl Kapern
  • 4 Stiele Petersilie
  • 4 El Cornichonsud
  • 2 El Passionsfrucht Essig
  • 1 Tl Monschauer Ur-Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 6 El Öl
  • 100 g weiße Champignons
  •          

Zubereitung


1 kleine rote Zwiebel halbieren, in dünne Streifen schneiden. 2 Cornichons und 1 Tl Kapern fein hacken. Blättchen von  Petersilie abzupfen, grob hacken. l Cornichonsud, Passionsfrucht - Essig, 1 Tl Monschauer Ur-Senf, etwas Salz, Pfeffer und 3 El Öl verrühren. Gehackte Zutaten und Zwiebeln untermischen.


2. 100 g weiße Champignons in dünne Scheiben schneiden.  Rindertatar, E igelb , etwas Salz und Pfeffer verkneten. Mit angefeuchteten Händen zu 4 Frikadellen formen. Pilze in 2 El heißem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, herausnehmen, in die Sauce geben. Frikadellen in 1 El heißem Öl auf jeder Seite je 1-2 Min. scharf anbraten. Mit der Sauce zum Bauernbrot servieren.

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