Senfsauce: Monschauer Senfaioli

CHF 10.00
exkl. MwSt.
Artikel-Nr. Senfsauce: Monschauer Senfaioli
Lieferzeit: Sofort lieferbar
- +
Zur Merkliste hinzufügen
BeschreibungBewertungen
Kalte Creme aus dem Mittelmeerraum

Unsere neue Senfaioli ist eine feine Knoblauchsahne mit Limonensenf abgeschmeckt.

Aioli wird als Vorspeise mit Brot oder Oliven sowie als Beigabe zu Fleisch, Fisch und Gemüse serviert.

Aioli ist aber auch ein typisch provenzalisches Gericht: 
gedünstete Kartoffeln, Karotten und grüne Bohnen, dazu Seeschnecken und ein Stück Fischfilet
(klassisch ist gewässerter Stockfisch aus Kabeljau) und die oben beschriebene Aioli.

Servierempfehlung:
Sie passt wunderbar zu gebackenen Kartoffeln, zum Dippen von Gemüse, lecker zum Fisch und natürlich der Hit zum Grillen!

Hersteller: Merschbrock - Wiese Gewürz GmbH, Ludwig-Erhard-Str. 3-5, D-33397 Rietberg, für Historische Senfmühle Monschau Laufenstr. 118, 52156 Monschau
Verzeichnis der Zutaten: 35% Sahne (enthält Stabilisator Carrageen) Wasser, 11% Knoblauchpuree, 10% Limonensenf( Senfmehl, Branntweinessig, Wasser, Zucker, Salinensalz, modifizierte Maisstärke, Kräuter, Gewürze, pflanzliche Würze, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel( Xanthan, Guarkernmehl, Knoblauchöl, Säuerungsmittel, Citronensäure, Trennmittel Siliciumdioxid.    
Verzeichnis der Allergene: Senfmehl    

Dieser Artikel wurde noch nicht bewertet.