Ratatouille mit Fisch

Zutaten

für 4 Personen


  • 2 Paprikaschote(n), rote
  • 1 Aubergine
  • 2 kleine  Zucchini
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Dosen Tomaten gestückelt
  • 600g Steinbutt oder Kabeljau
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 4 EL Sahne
  • 2 Schuss Wein, rot
  • 2 EL Olivenöl
  • Zucker
  • 1 EL Monschauer Chili Senf

Zubereitung


1. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Nun Paprikaschote, Aubergine und Zucchini waschen und in etwa gleich grosse Würfel schneiden.

 

2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Das geschnittene Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min anbraten. Die Tomaten hinzugeben und ein paar Minuten mit der Gemüsebrühe und den Kräutern der Provence weitere 5 Min. garen  lassen. Den Fisch  in mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Gemüse geben.  Alles mit Sahne, Rotwein, evtl. mehr Gemüsebrühe, ein wenig Zucker und Chili Senf abschmecken. . Nach etwa 10 Minuten - wenn der Fisch gar ist - servieren.

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