- 800 g fest kochende Kartoffeln
- Salz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 El Öl,
- 5 Tl gemahlener Kreuzkümmel
- Zucker
- 200 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Dose Gemüsemais (212 g EW)
- 1 reife, aber nicht zu weiche Avocado
- 4 El Limettensaft
-
1 TL Monschauer Limonen Senf
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- 1 kleine Knoblauchzehe
- 20g Sardellenfiiets in Öl
- 100g Parmesan
- 250g Schlagsahne
-
1 TL Monschauer Limonen Senf
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer und Muskat
- 300g Linguine (Spagetti)
- 1 Römersalat Mini 150g
- 2 Stiele Petersilie glatt
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Bio Zitronenschale fein gerieben
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-
30g Kapern
-
2 Sardellenfilets
-
3 Zweige Petersilie
-
100g gesalzene Butter
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2 EL Monschauer Senf
- Limonen
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1 Msp abgeriebene Zitronenschale
-
Weißer Pfeffer frisch mahlen
-
Zitronensaft
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-
3 Scheiben Blätterteig (tiefgefroren)
-
1 Pfund Spargel
-
125 ml Creme fraîche
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50 g geriebenen Käse
-
3 Eier
-
1 EL Monschauer
Limonen Senf
-
Salz und Pfeffer
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-
30g Kapern
-
2 Sardellenfilets
-
3 Zweige Petersilie
-
100g gesalzene Butter
-
2 EL Monschauer Senf
- Limonen
-
1 Msp abgeriebene Zitronenschale
-
Weißer Pfeffer frisch mahlen
-
Zitronensaft
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-
600g Topinambur
-
3 EL Olivenöl
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1 Limone, Saft davon
-
1 TL Monschauer Limonen Senf
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Kräutersalz
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Salz und Pfeffer
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1 Knoblauchzehe, gepreßt
-
½ Bund Schnittlauch gehackt
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-
3 Scheiben Blätterteig (tiefgefroren)
-
1 Pfund Spargel
-
125 ml Creme fraîche
-
50 g geriebenen Käse
-
3 Eier
- 1 EL Monschauer
Limonen Senf
-
Salz und Pfeffer
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