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Kartoffeln
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8 große Wirsingblatter
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6 Schalotten
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1 Knoblauchzehe
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2 EL Butter
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80g Feigen
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100g Walnüsse
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Schnittlauch
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50g Parmesan
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1 Ei
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100ml Fond
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1 TL Monschauer Riesling Senf
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Sahne
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Morcheln
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400 g kleine Kräuterseitlinge (Pilze)
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150 g grüne, kernlose Trauben
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2 EL Zitronensaft
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1 TL Monschauer Senf – Riesling
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1 Eigelb Kl.M
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Salz und Pfeffer
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½ TL Zucker
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100 ml Traubenkernöl
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50-80 ml Gemüsefond
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½ Bund Schnittlauch
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Für die Croutons:
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3 Scheiben Toastbrot,
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1 Knoblauchzehe,
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4 EL Öl,
Für den Salat:
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1 großer Romanasalat,
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1 rote Zwiebel,
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1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 250 g),
Für das Dressing:
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1 kl. zerdrückte Knoblauchzehe,
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1 EL Zitronensaft,
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1/2 TL Monschauer
Senf - Riesling
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3 EL Olivenöl,
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Salz, Pfeffer aus der Mühle,
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1 Prise Zucker,
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10 g geriebener Parmesan,
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1 Sardellenfilet,
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30 ml Gemüsebrühe (Instant),
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1 Tomate
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