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Bunter Kartoffelsalat mit Gemüse (vegetarisch)

Zutaten
für 8 Personen


  • 1kg Kartoffeln, fest kochend
  • 200 g Zwiebeln
  • 300 g Champignons
  • 4 EL Öl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Monschauer Meerrettich Senf
  • 4 EL Passionsfrucht Essig
  • 400 g Zucchini
  • 300 g Radieschen
  • 300 g Erbsen TK

Zubereitung

1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und würfeln.

2. Die Zwiebeln fein würfeln, Pilze vierteln, beides in heißem Öl 5 Minuten braten. Die Brühe dazu gießen, aufkochen und über die Kartoffeln gießen. Mit Monschauer Meerrettich Senf, Passionsfrucht Essig, Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen, öfters umrühren.


3. Die Zucchini raspeln, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Erbsen 2 Minuten in Salzwasser kochen, alles zum Salat geben. Die Tomaten vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren untermengen.

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