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Chili con carne mit Monschauer Chili Senf

Zutaten

für 2 Personen


  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika rot
  • 1 DS Tomaten
  • 1 DS Kidneybohnen
  • 1 DS Mais klein
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1 TL Basilicum
  • 400g Tofu
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Olivenöl nativ
  • 1 EL Monschauer Chili Senf
  • Salz und Pfeffe

Zubereitung


  1. Marinade: Dazu Sojasauce mit Olivenöl und Monschauer Chili Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken und anschließend mit der Marinade mischen. Eine Stunde stehen lassen.

  2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Tomaten und Paprikaschoten waschen  und in Würfel schneiden Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abwaschen. Die Chilischote halbieren, alle Kerne entfernen und klein würfeln.

  3. Zwiebeln und Knoblauch mit  Olivenöl anschwitzen. Den marinierten Tofu dazu geben und knusprig anbraten. Dann die Paprikawürfel, die Dosentomaten, die Tomaten, das Tomatenmark, Chilischote, der Mais mit Flüssigkeit und etwas Wasser dazu.

  4. Alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln. Danach die Gewürze zufügen und weiterkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

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