Als kleines Dankeschön legen wir bei jeder Online-Bestellung ab einem Bestellwert von CHF 80.00 einen 335 ml Original-Steinzeugtopf Chili im Wert von CHF 17.00 bei. Dieses Angebot gilt im April 2024. 

Dorsch in Monschauer Senfsauce

Zutaten

für 4 Personen


  • 2 ausgenommene Dorsche a 750g
  • 1 ltr Wasser
  • 0.5 ltr. Weißwein trocken
  • 1 Suppengrün, klein geschnitten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 2 Estragon Zweige
  • 80 g eiskalter Butter
  • 2 ELMonschauer Riesling – Senf
  • 150 g  geschlagene Sahne
  • Meersalz, Zucker, schwarzer Pfeffer

Zubereitung


  1. Den Fisch säubern, Wasser, Weißwein, Meersalz, Suppengrün, Lorbeer, weiße Pfefferkörner und Estragon 15 Minuten ohne Deckel köcheln. Die Fische einlegen und bei sanfter Hitze 15 Minuten ziehen lassen.

  2. Nach 5 Minuten ca. 200ml Sud entnehmen und in einen kleinen Topf gießen. Bei starker Hitze reduzieren. Die Butter unterschlagen und abschmecken, dann vom Herd nehmen und Monschauer Riesling - Senf und die Sahne unterrühren. Die Fische  mit Monschauer Senfsauce servieren.

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