Eier in Monschauer - Senfsauce

Zutaten

für 4 Personen


  • 8 Eier
  • 2 EL Butter und Mehl
  • 2 Eigelb
  • 250 ml Sahne
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Monschauer Limonen Senf
  • 2 EL kleine Kapern
  • Salz, Pfeffer und Petersilie fein gehackt.

Zubereitung


1. Eier hart kochen, Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und 5 min. köcheln lassen. Sahne dazugeben und unterrühren.


2. Sauce vom Herd nehmen, Eigelb mit etwas heisser Sauce und Monschauer Limonen Senf verrühren und unter die Sauce ziehen. Petersilie und Kapern untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3. Die Eier mit Senfsauce und Kartoffeln anrichten

Passend dazu