Als kleines Dankeschön legen wir bei jeder Online-Bestellung ab einem Bestellwert von CHF 80.00 einen 500 ml Nachfüll-Eimer Wildkräuter mit Bärlauch im Wert von CHF 20.00 bei. Dieses Angebot gilt im April 2024. Eine herrliche, saisonale Überraschung!

Eier in Monschauer - Senfsauce

Zutaten

für 4 Personen


  • 8 Eier
  • 2 EL Butter und Mehl
  • 2 Eigelb
  • 250 ml Sahne
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Monschauer Limonen Senf
  • 2 EL kleine Kapern
  • Salz, Pfeffer und Petersilie fein gehackt.

Zubereitung


1. Eier hart kochen, Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und 5 min. köcheln lassen. Sahne dazugeben und unterrühren.


2. Sauce vom Herd nehmen, Eigelb mit etwas heisser Sauce und Monschauer Limonen Senf verrühren und unter die Sauce ziehen. Petersilie und Kapern untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3. Die Eier mit Senfsauce und Kartoffeln anrichten

Passend dazu