Unser Verkaufslokal in Buttisholz öffnet am Freitag, 10. Mai 2024 erst um 17.00 Uhr.
Danke für Ihr Verständnis.

Ab einem Bestellwert von CHF 80.00 schenken wir Ihnen einen 200 ml Steinzeugtopf von unserem Kaisersenf.

Flämisches Gulasch

Zutaten

für 4 Personen


  • 1 kg Rindfleisch mager
  • 2 Karotten
  • 1 große Zwiebel
  • 300g Champignons
  • 0,5 ltr. Abteibier
  • 2 Aachener Printen
  • 1 MSP Salz, Pfeffer und Zucker
  • 1 EL Monschauer Bier Senf
  • etwas Nussbutter

Zubereitung

 

1. In einer großen Kasserolle die Fleischbrocken mit Nussbutter bei großer Hitze für  5 Minuten von allen Seiten anbraten.


2. Hitze stark reduzieren, das Abteibier bei gießen und das Fleisch schmoren lassen. Zwischenzeitlich regelmäßig umrühren. Je nach Art des Fleisches 2-3 Stunden schmoren lassen.


3. Karotten schälen und in Sticks schneiden, sowie die Zwiebel auch. Champignons putzen und halbieren und alles gut mengen.


4. Nach etwa der Hälfte der Schmorzeit alles zu Fleisch zufügen. Die Printen mit Monschauer Bier Senf bestreichen und ebenfalls zufügen. Das Gemüse ebenfalls dazugeben.

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