Flämisches Gulasch
Zutaten
für 4 Personen
- 1 kg Rindfleisch mager
- 2 Karotten
- 1 große Zwiebel
- 300g Champignons
- 0,5 ltr. Abteibier
- 2 Aachener Printen
- 1 MSP Salz, Pfeffer und Zucker
- 1 EL Monschauer Bier Senf
- etwas Nussbutter
Zubereitung
1. In einer großen Kasserolle die Fleischbrocken mit Nussbutter bei großer Hitze für 5 Minuten von allen Seiten anbraten.
2. Hitze stark reduzieren, das Abteibier bei gießen und das Fleisch schmoren lassen. Zwischenzeitlich regelmäßig umrühren. Je nach Art des Fleisches 2-3 Stunden schmoren lassen.
3. Karotten schälen und in Sticks schneiden, sowie die Zwiebel auch. Champignons putzen und halbieren und alles gut mengen.
4. Nach etwa der Hälfte der Schmorzeit alles zu Fleisch zufügen. Die Printen mit Monschauer Bier Senf bestreichen und ebenfalls zufügen. Das Gemüse ebenfalls dazugeben.