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Gefülltes Schweinefilet in Monschauer Feigensenf-Sauce

Zutaten

für 4 Personen


Zubereitung


Schweinfilet in der Länge durchstechen ( mit einem stumpfen Gegenstand wie z.B. Kochlöffel). Senf-Früchte in die Öffnung füllen , Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.


Anschliessend in den Sesamkörnern wälzen.


In einem Bräter Olivenöl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch nach dem Anbraten mit Olivenöl einpinseln und den Bräter in den vorgeheizten Backofen schieben bei 180 °C  das Filet 20 Minuten backen.


Für die Sauce

Weisswein in einem Topf erhitzen, den Monschauer  Feigen-Senf und die restlichen Früchte dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne unterrühren und weiter auf niedriger Flamme köcheln lassen bis die Sauce eindickt. Mit  Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

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