Unser Verkaufslokal in Buttisholz öffnet am Freitag, 10. Mai 2024 erst um 17.00 Uhr.
Danke für Ihr Verständnis.

Geräuchertes Rippli mit Monschauer Honig-Mohn Senf

Zutaten

für 6 Personen


Zubereitung


1. Das abgespülte, abgetrocknete Fleisch mit Eifel Honig  und Monschauer Honig Senf bestreichen, mit Butterflöckchen belegen und in einen Bratentopf legen und zugedeckt 40 Min. im Backofen bei 200 °C schmoren lassen.


2. Dann den Deckel abnehmen, die Ananasstücke und etwas Monschauer Ur- Senf um das Fleisch verteilen und noch weitere 20 Min. offen backen. Fleisch aus dem Bräter nehmen und den Bratenfond mit Ananassaft aufkochen, Speisestärke mit etwas Ananassaft anrühren und zum Andicken der Soße verwenden.


3. Am Ende die Crème frâiche unterrühren und die Soße mit Pfeffer abschmecken.

Passend dazu