Geschnetzteltes Paprikahähnchen
Zutaten
für 4 Personen
- 500g Hähnchenbrustfilet
- Zucker
- 3 Paprikaschoten
- 200ml Weisswein trocken
- 200ml Sahne
- 200ml Brühe
- 1 EL Monschauer Tomaten-Senf
- 1 Pkt Feta Käse
- Öl
- 2 Zwiebeln
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver, rosenscharf
Zubereitung
- Die Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten. Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet hinzugeben, salzen und anbraten. Alles aus dem Bräter nehmen.
- Nun die gewürfelten Paprikaschoten und die in Scheiben geschnittenen Zucchini ebenfalls kurz anbraten. Mit dem Tomatenmark, Sahne, Brühe und Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Monschauer Tomaten Senf einarbeiten und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und viel Paprika würzen.
- Das Fleisch wieder mit in den Bräter füllen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den in Würfel geschnittenen Feta über das Gericht bröseln und ca. 30 Minuten überbacken.