Als kleines Dankeschön legen wir bei jeder Online-Bestellung ab einem Bestellwert von CHF 80.00 einen 335 ml Original-Steinzeugtopf Chili im Wert von CHF 17.00 bei. Dieses Angebot gilt im April 2024. 

Guido's Heringsalat

Zutaten
für 2 Personen


  • 2 Rollmopsfilets, eingelegte
  • 2 Matjesfilets
  • 1 kl. Apfel geschält und entkernt, würfeln
  • 2 Gewürzgurken fein gehackt
  • 1 kl. Zwiebel fein gehackt
  • ½ Becher Sauerrahm
  • 2 EL Majonnaise
  • 1 TL Monschauer Ur- Senf
  • 1 EL Dill, fein gehackt
  • Zitronensaft
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Sauerrahm, Mayonnaise, Monschauer Ur-Senf und Dill verrühren.

  2. Apfel, Gurke und Zwiebel unterrühren mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Fischfilets in Streifen schneiden und mit Rahmsauce vermischen.1/2 Stunde ziehen lassen. 1 Nacht im Kühlschrank.

Passend dazu