Als kleines Dankeschön legen wir bei jeder Online-Bestellung ab einem Bestellwert von CHF 80.00 einen 335 ml Original-Steinzeugtopf Chili im Wert von CHF 17.00 bei. Dieses Angebot gilt im April 2024. 

Kabeljau in Spinatrahm mit Kaisersenf

Zutaten

für 2 Personen


  • 250 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • 200 g TK-Blattspinat, (aufgetaut)
  • 300 g Kabeljaufilet, (ohne Haut)1
  • Bio-Zitrone
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 El Öl
  • 150 ml Kochsahne
  • 100 ml Gemüse Brühe
  • Pfeffer
  • 1 TL Monschauer Kaiser Senf
  • Zucker

Zubereitung


Kartoffeln schälen, vierteln und mit Salzwasser bedeckt in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. zugedeckt garen.


Spinat gut ausdrücken. Fisch 
in zwei Stücke schneiden. Zitronenschale fein abreiben und auf dem Fisch verteilen. Zwiebel würfeln. In einem weiten Topf mit dem Öl glasig dünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat untermischen.


Fischfilets salzen, in den Spinatrahm setzen. Zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen. Kartoffeln abgießen. Topf vom Herd nehmen. Sauce mit Senf, etwas Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.


Mit dem Fisch und Kartoffeln servieren.

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