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Kabeljau mit Monschauer grüner Pfeffer-Senf-Sauce

Zutaten

4 Personen


  • Kabeljaufilets
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 200ml. Fischfond
  • 200ml Weißwein
  • 200ml Schlagsahne
  • Nolly Prat
  • 2 EL Monschauer Pfeffer Senf
  • 600 g Kartoffeln festkochend
  • 2 EL Butter
  • ½ Bund Petersilie gehackt
  • Salz

Zubereitung


  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.

  2. Die Fischfilets in 0,1 l Weißwein und 0,5 l Wasser ca. 12-15 Minuten pochieren. Für die Sauce 1 EL Butter mit 1 EL Mehl hell anschwitzen. Mit 0,1 l Weißwein ablöschen, Sahne und Fischfond angießen, unter Rühren aufkochen und 10 Minuten sanft köcheln lassen.

  3. Mit Monschauer grüner Pfeffer Senf, Salz und Noilly Prat abschmecken.

  4. Die gegarten Kartoffeln in 2 EL Butter mit gehackter Petersilie und etwas Salz an schwenken. Kartoffeln und Fisch auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und servieren.

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