Kabeljau scharf
Zutaten
4 Portionen
- 600 g Kabeljaufilets
- Salz und schwarzer Pfeffer etwas Mehl
- Öl zum Braten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 große Paprika
- 2 Tomaten
- Prise Zucker
- 1 EL Monschauer Senf feuriger Emil
Zubereitung
1. Kabeljaufilets putzen, waschen und trocken. In Stücke schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und in heißem Öl für goldbraun anbraten. Auf die Seite legen, um sie abkühlen zu lassen.
2. Zwiebeln schälen und feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
3. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in einer kleinen Menge Öl erhitzen, dann Paprika und Tomaten hinzufügen.
4. Die Mischung mit etwas Wasser aufgießen, so dass eine Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Monschauer Senf abschmecken.