Als kleines Dankeschön legen wir bei jeder Online-Bestellung ab einem Bestellwert von CHF 80.00 einen 335 ml Original-Steinzeugtopf Chili im Wert von CHF 17.00 bei. Dieses Angebot gilt im April 2024. 

Käse-Rettich Salat mit Monschauer Feigensenf

Zutaten

für 2 Personen


  • 125 g Bergkäse
  • 175 g dünn geschnittener Leberkäse
  • 100 g Rettich
  • 1 rote Zwiebel
  • 1-2 El Apfelessig
  • 2 Tl Monschauer Feigen Senf
  • 4 El Öl
  • 2 El Schnittlauchröllchen
  • Graubrot

Zubereitung


Bergkäse in Streifen schneiden. dünn geschnittenen Leberkäse in breite Streifen schneiden.


Rettich schälen und fein hobeln. 1 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.


Apfelessig, Monschauer Senf, Öl und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen.


Alles mit den Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben und mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.


Dazu geröstetes Graubrot servieren.

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