Käse-Rettich Salat mit Monschauer Feigensenf
Zutaten
für 2 Personen
- 125 g Bergkäse
- 175 g dünn geschnittener Leberkäse
- 100 g Rettich
- 1 rote Zwiebel
- 1-2 El Apfelessig
- 2 Tl Monschauer Feigen Senf
- 4 El Öl
- 2 El Schnittlauchröllchen
- Graubrot
Zubereitung
Bergkäse in Streifen schneiden. dünn geschnittenen Leberkäse in breite Streifen schneiden.
Rettich schälen und fein hobeln. 1 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Apfelessig, Monschauer Senf, Öl und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen.
Alles mit den Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben und mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu geröstetes Graubrot servieren.