Als kleines Dankeschön legen wir bei jeder Online-Bestellung ab einem Bestellwert von CHF 80.00 einen 335 ml Original-Steinzeugtopf Chili im Wert von CHF 17.00 bei. Dieses Angebot gilt im April 2024. 

Lachs Salat

Zutaten

für 2 Personen


Zubereitung


  1. Den Lachs in feine Würfel schneiden und die Limette halbieren. Eine Hälfte auspressen und die andere für die Garnitur beiseitelegen. Die Avocado schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch würfeln und sofort mit Limettensaft bestreichen. Den Dill waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Romanasalatherz putzen, in einzelne Blätter teilen, waschen und trockenschleudern.

  2. Passionsfrucht Essig, Monschauer Tomaten Senf ,Olivenöl nativ sowie Salz und Pfeffer verrühren. Lachs, Avocado, Dill und Frühlingszwiebeln zugeben und untermischen.  10 Minuten ziehen lassen und abschmecken.

  3. Auf 2 Teiler den Salat mit Romanasalatblätter anrichten und  den Rest Limone achteln und dazu dekorieren.

Passend dazu