Als kleines Dankeschön legen wir bei jeder Online-Bestellung ab einem Bestellwert von CHF 80.00 einen 335 ml Original-Steinzeugtopf Chili im Wert von CHF 17.00 bei. Dieses Angebot gilt im April 2024. 

Lachsfilet in Monschauer Kaisersenf-Kruste

Zutaten

für 4 Personen


Zubereitung


Schalotten schälen, sehr fein hacken und in einer Pfanne in 1 Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen zur Hälfte einkochen lassen.


Dann den Monschauer Senf hinzufügen und nochmals etwa 20 Minuten bei halb geschlossenem Deckel köcheln lassen. Beiseite stellen.


Den Backofen auf 180° C vorheizen.

Die Lachsfilets in einer beschichteten Pfanne in 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Filets herausnehmen, in eine feuerfeste Auflaufform legen und mit der Senfsauce anrichten.

Passend dazu