Als kleines Dankeschön legen wir bei jeder Online-Bestellung ab einem Bestellwert von CHF 80.00 einen 335 ml Original-Steinzeugtopf Chili im Wert von CHF 17.00 bei. Dieses Angebot gilt im April 2024. 

Lachsfilet mit Knoblauch Senf Sauce

Zutaten

4 Personen


Zubereitung


  1. Den Spargel putzen, den Knoblauch schälen und klein hacken. Den Spargel in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren.

  2. Die Lachsfilets waschen, salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne braten.

  3. Währenddessen den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Den Monschauer Knoblauch Senf und den Honig einrühren und vorsichtig die Maisstärke unterrühren. Die Soße leicht aufkochen lassen und zum Schluss den Dill dazugeben. Salzen und Pfeffern.

  4. Vor dem Anrichten den Spargel kurz anbraten.

Passend dazu