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Lamm mit Lavendel

Zutaten

für 4 Portionen


  • 1 ganze Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe ( gehackt)
  • 6 EL Knoblauchöl
  • 1 Paprika (cm Würfel)
  • 1 Zucchini (cm Würfel)
  • 1 Aubergine ( cm Würfel)
  • 600 g Tomaten (cm Würfel)
  • 150ml Rotwein
  • 1 TL Lavendel getrocknet
  • 1 TL Thymian
  • 1 Prise Salz , Pfeffer und Zucker
  • 8 Lammkoteletts
  • 120 g Paniermehl
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Monschauer Biersenf

Zubereitung


Für das Ratatouille Zwiebeln und Knoblauch in 4 EL Öl glasig dünsten. Gewürfeltes Gemüse zugeben, und mit Wein ablöschen und mit Lavendel und Thymian würzen. 25 Minuten bedeckt köcheln lassen, salzen und pfeffern, 1 Prise Zucker zugeben.


Ofen auf 200° Grad vorheizen. Fleisch waschen salzen und pfeffern im Rest Öl rundrum anbraten.


Für die Kräuterkruste Paniermehl, Petersilie und Senf mischen und auf die Koteletts verteilen und im Ofen goldgelb überbacken mit Ratatouille servieren.

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