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Möhren-Senf-Ragout mit Kartoffelstampf - vegetarisch

Zutaten

für 4 Personen


    • 70g grüne Linsen
    • 900g Möhren
    • 800g Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • 20g Butter
    • 1 EL braunen Zucker
    • ½ TL Kurkuma
    • 150ml Weißwein
    • 350ml Gemüsebrühe
    • 250ml Sahne
    • 2 TL Speisestärke
    • 3 EL Monschauer Apfel-Meerrettich Senf
    • Salz und Pfeffer
    • 2 EL Petersilie, klein geschnitten
    • 4 Eier
    • 4 EL Rapsöl

Zubereitung


Möhren schälen und schräg in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.


Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen lassen. Zucker und Kurkuma dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Fond und Sahne auffüllen.


Darin die Möhren zugedeckt ca. 6-8 Minuten garen. Linsen zugeben. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. Mit Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier pellen und zum Ragout geben.


Parallel die Kartoffeln in Salzwasser garen. Kartoffeln ausdämpfen lassen, Rapsöl dazugeben und grob stampfen.

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