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Monschauer Senf Steak à la Senfmüller

Zutaten

für 2 Personen


  • 2 Rumpsteaks (à 175 g)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 1 EL Milch
  • 40 g Semmelbrösel
  • 2-3 EL Mehl
  • 2 TL Monschauer  Pfeffer Senf
  • 5 EL Butterschmalz
  • frisch geschabter Meerrettich
  • und Zitronenscheiben als Dekoration

Zubereitung


  1. Rumpsteaks von allem Fett befreien und in einem Gefrierbeutel auf der Arbeitsfläche mit einer schweren Pfanne flach klopfen. Salzen und pfeffern.

  2. Ei mit Milch verquirlen. Semmelbrösel und Mehl auf je 1 Teller geben. Beide Seiten der Steaks mit je 1 TL Monschauer grüner Pfeffer Senf einstreichen. Steaks im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit den Bröseln rundherum panieren.

  3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Mit frisch geschabtem Meerrettich und Zitronenscheiben servieren.

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