Als kleines Dankeschön legen wir bei jeder Online-Bestellung ab einem Bestellwert von CHF 80.00 einen 335 ml Original-Steinzeugtopf Chili im Wert von CHF 17.00 bei. Dieses Angebot gilt im April 2024. 

Radiccio-Salat mit Mango vegan

Zutaten

für 4 Personen


Zubereitung


Für das Dressing Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Kapern abtropfen lassen. Essig mit beiden Senfsorten, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl mischen. Kapern und zerkleinerte Chilischote zugeben.


Für den Salat Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und die Blätter schräg in Streifen schneiden.


Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und dann quer in dünne Scheiben schneiden. Minzeblätter von den Stielen zupfen.


Frühlingszwiebeln putzen, waschen und nur das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden.


Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen und sofort servieren.

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