Ratatouille mit Fisch
Zutaten
4 Personen
- 2 Paprikaschote(n), rote
- 1 Aubergine
- 2 kleine Zucchini
- 2 Zwiebel(n)
- 2 Zehe/n Knoblauch
- 2 Dosen Tomaten gestückelt
- 600 g Steinbutt oder Kabeljau
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Kräuter der Provence
- 4 EL Sahne
- 2 Schuss Wein, rot
- 2 EL Olivenöl nativ
- Zucker
- 1 EL Monschauer Chili Senf
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Nun Paprikaschote, Aubergine und Zucchini waschen und in etwa gleich große Würfel schneiden.
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Das geschnittene Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min anbraten. Die Tomaten hinzugeben und ein paar Minuten mit der Gemüsebrühe und den Kräutern der Provence weitere 5 Min. garen lassen.
- Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Gemüse geben. Alles mit Sahne, Rotwein, evtl. mehr Gemüsebrühe, ein wenig Zucker und Monschauer Chili Senf abschmecken. Nach etwa 10 Minuten - wenn der Fisch gar ist - servieren.