Als kleines Dankeschön legen wir bei jeder Online-Bestellung ab einem Bestellwert von CHF 80.00 einen 335 ml Original-Steinzeugtopf Chili im Wert von CHF 17.00 bei. Dieses Angebot gilt im April 2024. 

Rotbarschfilet mit Senfkruste

Zutaten

für 4 Personen


  • 600 g Rotbarsch
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 100 ml Wasser
  • 1 Bd. Suppengemüse
  • 4 EL geriebenes Vollkornbrot
  • 2 EL Monschauer Kaiser Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Salatgurke
  • ½ Bd. Dill
  • 1EL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung


1. Weißwein, Wasser, Suppengemüse und etwas Salz aufkochen. Den Sud vom Herd nehmen und das Dorschfilet hineinlegen. Den Fisch 3 Minuten ziehen lassen.


2. Anschließend das Dorschfilet herausnehmen. Das geriebene Vollkornbrot mit Kaiser Senf vermischen und das Filet damit bestreichen, mit Olivenöl beträufeln und für 3 Minuten nur bei Oberhitze ca 250° im vorgeheizten Backofen backen.


3. Eine Salatgurke längs halbieren und das Kerngehäuse mit dem Löffel herausschaben. Die Gurke in 3 cm große Stücke schneiden, in Olivenöl andünsten, salzen und Dill unterschwenken.

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