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Schweinemedaillons im Kaisersenf-Mantel

Zutaten

für 4 Personen


  • 700 g Schweinefilet
  • 3 El Schmand
  • 1 Eigelb
  • 3 Tl Monschauer Kaisersenf
  • Thymian
  • Salz, Zucker
  • Paprikapulver
  • 4 El Butterschmalz
  • Semmelbrösel zum Bestreuen

Zubereitung


Schweinefilet waschen, trocken tupfen und würzen und das Fleisch in Medaillons schneiden.


In einer Schüssel den Schmand mit Eigelb und Monschauer Senf verrühren und mit Salz, Zucker, Thymian und Paprika würzen.

Den Backofen auf 180° C vorheizen.


Das Fleisch in einer Pfanne in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von allen Seiten kurz anbraten.


Anschließend die Medaillons aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.


Die Medaillons auf der Oberseite mit der Senfmasse bestreichen, Semmelbrösel darüber streuen.


Dann die Medaillons im Backofen in etwa 25 Minuten fertig braten.



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