Senf-Hähnchen
Zutaten
für 4 Personen
- 4 Hähnchenfilets
- 1 TL Monschauer Senfmehl
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Olivenöl nativ
- 250g Champignons
- 1 frische Ananas
- 200g Spargel
- 70 g Hühnerbrühe
- 2 EL Monschauer engl. Curry Senf
- 1 TL Curry
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Filets waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit Oliven Oel, Monschauer Senfmehl und Speisestärke vermischen, salzen und eine Stunde marinieren.
- Champignons putzen und in Stücke schneiden. Ananas schälen in 2 cm Stücke schneiden.
- Das Fleisch in einen Topf geben und von allen Seiten anbraten. Hühnerbrühe angießen. Champignons, Ananas und Spargel zufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Alles mit Monschauer engl. Curry Senf, dem Curry, salzen uns pfeffern.