Als kleines Dankeschön legen wir bei jeder Online-Bestellung ab einem Bestellwert von CHF 80.00 einen 335 ml Original-Steinzeugtopf Chili im Wert von CHF 17.00 bei. Dieses Angebot gilt im April 2024. 

Spargel mit Senfsauce (vegan)

Zutaten
für 4 Personen


Zutaten: Klopse


  • 2kg Spargel
  • 125ml Soja-Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Stärke
  • 1 EL Monschauer Riesling Senf
  • ½ Meerrettich
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 Prise Kurkuma
  • Salz
  • Estragon getrocknet

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in Salz-Zucker-Wasser ca. 20 Min. kochen.

  2. Für die Sauce Sojasahne, Zitronensaft, Monschauer Riesling Senf und Meerrettich verrühren und erhitzen. Stärke in etwas Wasser glatt rühren und in die Flüssigkeit einrühren.

  3. Mit Zitronensaft, Salz und Estragon würzen.

Passend dazu