Ur-Rezept Mittelscharfer Basissenf Passt zu allen Speisen, ein neutraler und kulinarischer Genuss. Kaisersenf Rotisseur Senf Grob geschrotet, eignet sich hervorragend für Marinaden und zum Würzen von Grillfleisch. Kräutersenf Kräftig, deftig Biozutaten, grobkörniger Rotisseursenf, kräftig im Geschmack, für die deftige und feine Küche geeignet. Biersenf Herrlich malzig Süsser Geschmack von Bier, wunderbar zu etwas Deftigem, als Saucensenf, aber auch lecker zum Käse. Estragon Fein, harmonisch In Saucen zu Geflügel oder Fisch, zu Lamm, Kalbfleisch sowie Schweinefilet. Wildkräuter-Bärlauch Grob, rustikal Einzigartig als Senfkruste auf Steaks und Braten, gemischt mit Creme fraiche in Ofenkartoffeln. Altdeutsch Mild, süss Geschmacksträger für Reh, Hirsch, Wildschwein- und Sauerbraten. Für Marinaden und zum Verfeinern von Sauce. Schlesische Art Urig, rund Aufgrund seiner guten Bekömmlichkeit empfiehlt er sich zu Wurst und Käse, in Eintöpfen und Kartoffelsalat. Apfel-Meerrettich Zart, aromatisch In herzhaftem Meerrettich, delikat zu kaltem Rind- und Schweinebratenaufschnitt, Fisch und gekochtem Rindfleisch.